Ultracom R10 Firmware-Version und Update-Anleitung

Ultracom R10 Firmware-Version: B5.9
 Update-Inhalt:

• Die Verzögerungen beim Wechsel des Betreibers der Ultracom Global SIM-Karte sind behoben.

Hinweis! Ultracom R10-Gerätefirmware wird über die Ultracom-Anwendung aktualisiert. Nur der Admin-Benutzer des Geräts kann die Firmware aktualisieren. Die Geräte-SIM-Karte muss aktiviert sein und das Gerät muss mit dem Mobilfunknetz verbunden sein.

Update-Anweisungen auf der Ultracom NEXT-App:

1. Setzen Sie einen geladenen Akku in das Gerät ein. Beachten Sie die Polaritätskennzeichnungen (+) und (-) auf dem Akku und dem Akkugehäuse.
  2. Warten Sie, bis die grüne LED am Gerät beginnt, einmal pro Sekunde zu blinken. Wenn das Gerät Satelliten gefunden hat, blinkt die LED einmal alle 3 Sekunden.
  3. Starten Sie die Ultracom NEXT-App und öffnen Sie das Hauptmenü in der rechten unteren Ecke.
  4. Tippen Sie auf „Geräte“ und wählen Sie Ihr R10-gerät.
  5. Tippen Sie auf „Firmware-Update“, geben Sie den Sicherheitscode ein und befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Das Gerät empfängt den Befehl und startet das Firmware-Update.
  7. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, setzt das Gerät das Senden des Standorts fort.

Normalerweise dauert die Aktualisierung ca. 5–10 Minuten.