Ultracom R10/R10i Firmware-Version und Update-Anleitung

Ultracom R10/R10i Firmware-Version: B6.
Datum: 5.8.2022
Update-Inhalt:

• Anpassungen zum Werksreset.

Hinweis! Die Geräte-SIM-Karte muss aktiviert sein und das Gerät muss mit dem Mobilfunknetz verbunden sein.

Update-Anweisungen auf der Ultracom Next oder Tracker -App:

1. Setzen Sie einen geladenen Akku in das Gerät ein. Beachten Sie die Polaritätskennzeichnungen (+) und (-) auf dem Akku und dem Akkugehäuse.
  2. Warten Sie, bis die grüne LED am Gerät beginnt, einmal pro Sekunde zu blinken. Wenn das Gerät Satelliten gefunden hat, blinkt die LED einmal alle 3 Sekunden.
  3. Starten Sie die Ultracom Next oder Tracker -App und öffnen Sie das Hauptmenü.
  4. Tippen Sie auf „Geräte“ und wählen Sie Ihr R10-gerät.
  5. Tippen Sie auf „Firmware-Update“ und befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Das Gerät empfängt den Befehl und startet das Firmware-Update.
  7. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, setzt das Gerät das Senden des Standorts fort.