Avius-Firmware-Version und Update-Anleitung

Ultracom Avius-Halsband-Firmwareversion: 1.015

Datum: 21.5.2018

Update-Inhalt:

• Der Benutzer kann jetzt das Tracking-Intervall ändern.
  • Automatischer Stromsparmodus bei Einstellung eines Tracking-Intervalls von 20 Sekunden oder mehr.
  • Sonstige kleinere Aktualisierungen.,

Ultracom Avius-Hostgerät-Firmwareversion: 1.016

Datum: 13.1.2021

Update-Inhalt

• Das Senden von UKW-Befehlen war gelegentlich langsam, oder das Gerät konnte die Befehle nicht senden; das Problem ist nun behoben.

Hinweis! Die Gerätefirmware wird aus der Ultracom-App aktualisiert. Nur der Admin-Benutzer des Geräts kann die Firmware aktualisieren.

Aktualisieren von der Next-App aus:

1. Legen Sie geladene Akkus in das Avius-Halsband und den UKW-Empfänger ein und schalten Sie die Geräte ein.
  2. Stellen Sie beide Geräte so nebeneinander, dass sich ihre Antennen kreuzen.
  3. Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie „Geräte“. Wählen Sie Ihr Avius-Gerät.
  4. Tippen Sie auf „Firmware-Update“ und geben Sie den Sicherheitscode in das angezeigte Feld ein.
  5. Das Gerät empfängt den Befehl und startet das Update.
  6. Sobald die Aktualisierung fertig ist, startet das Gerät neu und setzt das Tracking automatisch fort.
  7. Um den UKW-Empfänger zu aktualisieren, öffnen Sie das Hauptmenü und tippen Sie auf „Einstellungen“.
  8. Wählen Sie den UKW-Empfänger und tippen Sie auf „Firmware-Update“.
  9. Geben Sie den Sicherheitscode in das angezeigte Feld ein. Daraufhin wird die Aktualisierung gestartet.
  10. Die App lädt das Firmware-Update herunter und sendet es an den UKW-Empfänger. Die grüne und blaue LED am Empfänger blinken gleichzeitig.
  11. Sobald das Gerät erfolgreich aktualisiert wurde, blinken die LED des Empfängers normal weiter und es wird eine Bluetooth-Verbindung mit der App hergestellt.