Avius-Firmware-Version und Update-Anleitung

Ultracom Avius-Halsband-Firmwareversion: 1.015

Datum: 21.5.2018

Update-Inhalt:

• Der Benutzer kann jetzt das Tracking-Intervall ändern.
  • Automatischer Stromsparmodus bei Einstellung eines Tracking-Intervalls von 20 Sekunden oder mehr.
  • Sonstige kleinere Aktualisierungen.,

Ultracom Avius-Hostgerät-Firmwareversion: 1.016

Datum: 13.1.2021

Update-Inhalt

• Das Senden von UKW-Befehlen war gelegentlich langsam, oder das Gerät konnte die Befehle nicht senden; das Problem ist nun behoben.

Hinweis! Die Gerätefirmware wird aus der Ultracom-App aktualisiert. Nur der Admin-Benutzer des Geräts kann die Firmware aktualisieren. Bitte beachten Sie, dass das Avius-Halsband nicht von der Next-App aktualisiert werden kann.

Aktualisieren von der Next-App aus:

1. Legen Sie geladene Akku in das UKW-Empfänger ein und schalten Sie die Geräte ein.
  2. Um den UKW-Empfänger zu aktualisieren, öffnen Sie das Hauptmenü und tippen Sie auf „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie den UKW-Empfänger und tippen Sie auf „Firmware-Update“.
  4. Geben Sie den Sicherheitscode in das angezeigte Feld ein. Daraufhin wird die Aktualisierung gestartet.
  5. Die App lädt das Firmware-Update herunter und sendet es an den UKW-Empfänger. Die grüne und blaue LED am Empfänger blinken gleichzeitig.
  6. Sobald das Gerät erfolgreich aktualisiert wurde, blinken die LED des Empfängers normal weiter und es wird eine Bluetooth-Verbindung mit der App hergestellt.