Avius-Firmware-Version und Update-Anleitung

Ultracom Avius-Hostgerät-Firmwareversion: 1.016

Datum: 13.1.2021

Update-Inhalt

• Das Senden von UKW-Befehlen war gelegentlich langsam, oder das Gerät konnte die Befehle nicht senden; das Problem ist nun behoben.

Aktualisieren von der Next oder Tracker app aus:

1. Legen Sie geladene Akku in das UKW-Empfänger ein und schalten Sie die Geräte ein.
  2. Um den UKW-Empfänger zu aktualisieren, öffnen Sie das Hauptmenü:
    • Next: tippen Sie auf „Einstellungen“.
    • Tracker: tippen Sie auf „Geräte“.
  3. Wählen Sie den UKW-Empfänger und tippen Sie auf „Firmware-Update“.
  4. Geben Sie den Sicherheitscode in das angezeigte Feld ein. Daraufhin wird die Aktualisierung gestartet.
  5. Die App lädt das Firmware-Update herunter und sendet es an den UKW-Empfänger. Die grüne und blaue LED am Empfänger blinken gleichzeitig.
  6. Sobald das Gerät erfolgreich aktualisiert wurde, blinken die LED des Empfängers normal weiter und es wird eine Bluetooth-Verbindung mit der App hergestellt.