Chat-Support

Bevor Sie sich an unseren Support wenden, lesen Sie sorgfältig die häufig gestellten Fragen in unserer Wissensdatenbank. Wenn Sie die gesuchten Informationen nicht finden, kontaktieren Sie uns über unseren Chat.

Sie können uns über WhatsApp kontaktieren. Laden Sie die WhatsApp-App aus dem App Store Ihres Mobiltelefons herunter. Nachdem Sie die App installiert haben, tippen Sie auf diesen WhatsApp-Link. Daraufhin wird ein direkter Chat zum Ultracom-Support in Ihrer WhatsApp-Anwendung geöffnet.

Beachten Sie dabei, dass der Support in englischer Sprache geleistet wird und dass wir Anrufe oder Textnachrichten, die an die WhatsApp-Nummer gesendet werden, nicht beantworten können.