So bestellen Sie im Online-Shop von Ultracom

Sie können unsere Produkte über den Ultracom-Online-Shop bestellen:

1. Rufen Sie den Ultracom-Online-Shop auf.
  2. Wählen Sie die gewünschten Produkte durch Anklicken der Schaltfläche „In den Warenkorb“ aus. Wenn Sie weitere Informationen zum Produkt einsehen möchten, klicken Sie auf das jeweilige Produktsymbol.
  3. Sobald Sie die gewünschten Produkte im Warenkorb haben, klicken Sie auf den Link „Warenkorb“ in der oberen rechten Ecke der Website (oder vom Hauptmenü der Website aus, wenn Sie von einem Mobilgerät aus bestellen).
  4. Wenn Sie einen Gutschein haben, können Sie diesen auf der Warenkorb-Seite einlösen. Hier können Sie auch Mengen ändern und die Liefermethode auswählen. Klicken Sie dann auf „Zur Kasse“.
  5. Geben Sie Ihren Abholungsort an und fahren Sie mit dem Klarna-Zahlungssystem fort. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf „Weiter“. Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode aus.
  6. Nachdem Sie eine Zahlungsmethode ausgewählt haben, klicken Sie auf „Kaufen“, um die Bestellung abzuschließen.

Digitale Produkte werden sofort geliefert. Physische Produkte werden innerhalb von 1-3 Arbeitstagen aus unserem Werkslager geliefert.