Garantie des Ultracom-Tracking-Geräts

Ultracom-Geräte haben eine begrenzte zweijährige Garantie, die nicht die GSM- und/oder UKW-Antenne des Geräts abdeckt. Antennen haben ein Jahr Garantie.

Wenn das Gerät aufgrund von Material- oder Verarbeitungsfehlern defekt ist, können Sie das Gerät kostenlos bei uns reparieren lassen. Voraussetzung für die Inanspruchnahme der Garantie ist, dass Sie einen gültigen Kaufbeleg oder einen entsprechenden Kaufnachweis vorlegen können (der Beleg muss das Kaufdatum, die Seriennummer des Geräts und den Namen des Wiederverkäufers enthalten).

Nicht von der Herstellergarantie abgedeckte Bereiche:

1. Verschleiß aufgrund von normalem Gebrauch.

2. Defekte, die durch die Änderung oder Modifikation des Produkts verursacht werden.

3. Wenn das Gerät* geöffnet wird, erlischt die Garantie sofort.

4. Defekte, die durch die falsche Verwendung oder Lagerung des Produkts verursacht werden*.

5. Defekte aufgrund der Verwendung von Akkus, die falsch eingesetzt wurden oder nicht den Herstellerempfehlungen entsprechen.
6. Reparaturen, die vom Kunden oder Verkäufer ohne Genehmigung durch den Kundendienst durchgeführt werden. Siehe Absatz drei (3).
7. Unfälle oder andere vergleichbare Ursachen außerhalb des Einflussbereichs des Herstellers (höhere Gewalt).
  8. Ultracom lehnt insbesondere jegliche Garantie für alle separaten Zusatzmodule ab, die im Lieferumfang des Produkts* enthalten sind. Die Verwendung von Ersatzteilen, die nicht offiziell von Ultracom hergestellt wurden, können die Garantie des Geräts unwirksam machen. Dazu gehören SIM-Karten-Abdeckungen, Batteriedeckel und Antennen.

Diese Garantie hat keinen Einfluss auf Rechte im Rahmen geltender nationaler Verbraucherschutzgesetze oder auf Rechte des Kunden gegenüber dem Verkäufer, die sich aus der Kauf-/Verkaufsvereinbarung ergeben.

Was soll ich tun, wenn mein Gerät defekt ist?

Wenn Ihr Gerät defekt oder beschädigt ist, wenden Sie sich an unseren Service.

Der Ultracom-Service steht Ihnen von Montag bis Freitag von 11-15 Uhr (GMT+2) zur Verfügung.

• Die Telefonnummer lautet: +358 10 666 4811 (englisch)
    Beachten Sie, dass Sie unter dieser Nummer keinen technischen Support erhalten.
  • Unseren Service erreichen Sie auch per E-Mail: service@ultracom.fi (englisch)

Wo finde ich weitere Informationen?

Das vollständige Garantieheft finden Sie in den Handbüchern/der Garantiedokumentation des Geräts. Die Garantiehefte finden Sie auch hier: