Verlängerung des Ultracom Global SIM-Abonnements

Sie erhalten eine SMS, wenn das Global SIM-Karten-Abonnement Ihres Ultracom-Geräts abläuft. Sie können die Abonnementdauer in der Ultracom Next-App einsehen: Öffnen Sie das Hauptmenü -> wählen Sie „Geräte“ -> wählen Sie Ihr R10-Gerät. Die Details Ihres Abonnements werden auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können das Global SIM-Karten-Abonnement in unserem Webstore verlängern.

Es wird empfohlen, das Abonnement vor dem Ablaufdatum zu verlängern. Erworbene Abonnements werden der Reihe nach aktiviert, sobald das laufende Abonnement abläuft.