Update-Anleitung für Ultracom R10/R10i Hybrid Firmware

Ultracom R10/R10i Hybrid Firmwareversion: B6.7/B.6.8 (R10i)

Datum: 6.9.2022

Update-Inhalt:

• Anpassungen zum Werksreset.
  • Fix zur Anzeige des Batteriestands.
  • Weitere kleinere Änderungen und Verbesserungen.

Hinweis! Die Geräte-SIM-Karte muss aktiviert sein und das Gerät muss mit dem Mobilfunknetz verbunden sein.

Update-Anweisungen auf der Ultracom Next oder Tracker -App:

1. Setzen Sie einen geladenen Akku in das Gerät ein. Beachten Sie die Polaritätskennzeichnungen (+) und (-) auf dem Akku und dem Akkugehäuse.
  2. Warten Sie, bis die grüne LED am Gerät beginnt, einmal pro Sekunde zu blinken. Wenn das Gerät Satelliten gefunden hat, blinkt die LED einmal alle 3 Sekunden.
  3. Starten Sie die App und öffnen Sie das Hauptmenü.
  4. Tippen Sie auf „Geräte“ und wählen Sie Ihr Hybridgerät.
  5. Tippen Sie auf „Firmware-Update“und befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Das Gerät empfängt den Befehl und startet das Firmware-Update.
  7. Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, setzt das Gerät das Senden des Standorts fort.
  8. Update des UKW-Empfängers:
      • Next: Öffnen Sie das Hauptmenü und tippen Sie auf „Einstellungen“.
      • Tracker: Öffnen Sie das Hauptmenü und Tippen Sie auf „Geräte“
  9. Wählen Sie den UKW-Empfänger und tippen Sie auf „Firmware-Update“.
  10. Geben Sie den Sicherheitscode in das angezeigte Feld ein. Daraufhin wird die Aktualisierung gestartet.
  11. Die App lädt das Firmware-Update herunter und sendet es an den UKW-Empfänger. Die grüne und blaue LED am Empfänger blinken gleichzeitig.
  12. Sobald das Gerät erfolgreich aktualisiert wurde, blinken die LED des Empfängers normal weiter und es wird eine Bluetooth-Verbindung mit der App hergestellt.