Ultracom NEXT - 1. Download und Registrierung der App

Die App Ultracom Next für Apple iOS ist für Geräte mit Apple iOS 13 oder Android 8.0 verfügbar.

Die App finden Sie im Apple App Store unter dem Suchbegriff Ultracom Next.

Nachdem Sie die App heruntergeladen und installiert haben, starten Sie die App und melden sich mit Ihrer Apple-ID oder Ihrem Google-Konto an.

Wenn Sie dasselbe Konto auf mehreren Geräten verwenden möchten, geben Sie auf jedem Gerät bei der Anmeldung dieselbe Apple-ID oder dasselbe Google-Konto ein.