Ultracom NEXT - 2. Eigenes Profil

Um die Ansicht mit Ihrem eigenen Profil zu öffnen, öffnen Sie das Hauptmenü (tippen Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke des Bildschirms) und wählen Sie „Profile“.

In Ihrem Profilmenü können Sie folgende Aktionen durchführen:

• Profilbild wählen.
  • Anzeigename hinzufügen (Name, den andere Benutzer sehen).
  • E-Mail anzeigen, mit der Sie sich bei der App angemeldet haben.
  • Anwendungsaufträge einsehen, Abonnements verlängern/bestellen und Abonnementkarten aktivieren.
  • Eigene Telefonnummer zur App hinzufügen. Dabei ist Folgendes zu beachten: Wenn Sie die Telefonnummer der alten Ultracom-App hinzufügen, übernimmt Next automatisch Ihre früheren Abonnements und unterstützten Geräte (Geräte, bei denen Sie als Admin eingerichtet sind).
  • Auf den Service „Meine Seiten“ zugreifen.
  • Angeben, ob Sie Werbenachrichten von Ultracom erhalten möchten.
  • Informationen in der App aktualisieren (frühere Abonnements und Geräte aus der alten App abrufen).
  • Sich abmelden und mit einer anderen E-Mail-Adresse anmelden.