Ultracom NEXT – 11. Replay (Streckenaufzeichnung)

Mit der Wiedergabefunktion (Replay) können Sie die Strecke von Hunden und Freunden, die sich in den gleichen Gruppen wie Sie befinden, Strecken von eigenen Hunden sowie Ihre eigene Strecke der letzten 48 Stunden einsehen.

Öffnen Sie das Hauptmenü und tippen Sie auf „Replay“. Im oberen Bereich der Kartenansicht öffnet sich eine Symbolleiste.  Sie können zu einem bestimmten Zeitraum blättern, indem Sie den Finger auf dem weißen Quadrat halten und das Quadrat auf den roten Balken ziehen.

Optionen der Replayfunktion:

Symbol

Info

Länge der Zeitleiste (rote Linie). Sie können wahlweise die letzten 6, 12, 24 oder 48 Stunden anzeigen.

Wiedergabemodus beenden.

Zeit rückwärts blättern. Durch mehrfaches Antippen können Sie die Bildlaufgeschwindigkeit erhöhen.

Zeit vorwärts blättern. Durch mehrfaches Antippen können Sie die Bildlaufgeschwindigkeit erhöhen.

Bildlaufgeschwindigkeit-Multiplikator.

Pause (pausiert die Ansicht auf eine bestimmte Zeit).

Wenn Sie eine Live-Situation betrachten, erscheint auf der rechten Seite der Wiedergabesymbolleiste ein grünes „LIVE“-Symbol. Sie können den Zeitbalken verschieben, indem Sie das weiße Quadrat zum roten Balken ziehen. Wenn Sie den Zeitbalken rückwärts blättern, wird das grüne Live-Symbol rot. Das bedeutet, dass Sie keine Live-Situation mehr sehen.