Ultracom NEXT Version und Update-Anleitung

Suchen Sie im App Store nach Ultracom NEXT und laden Sie die neueste Version der Anwendung herunter.

Ultracom NEXT Android version: 1.6.1

Ultracom NEXT Apple version: 1.6.0

Datum: 7.5.2021

Inhalte:

• Behoben: Das Hundesymbol war nicht sichtbar, wenn die Einstellungen "Größere Schriftarten" aktiviert waren.
  • Behoben: Markierungen / Orientierungspunktlisten, die aus der alten Ultracom-App importiert wurden, waren in der Kartenansicht nicht sichtbar.
  • Darüber hinaus einige kleinere technische Korrekturen und Verbesserungen.