20.08.2022 - Status der Dienstleistungen und Informationen über mögliche Probleme

Wir werden diesen Artikel mit Informationen über den Status unserer Dienste und mögliche Probleme aktualisieren.

SERVERSTATUS:

• Tracker/Ultracom Server sind problemlos in Betrieb.

IDENTIFIZIERTE PROBLEME:

• Das R10-Gerät kann nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht zur App hinzugefügt werden: Eine kleine Anzahl von Kunden hat berichtet, dass dasy ihr R10-Gerät nicht zur App hinzufügen kann, nachdem sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben. Wir sind uns dieses Problems bewusst und untersuchen es. Wenn Sie nach einem Reset Probleme beim Hinzufügen des Geräts zur App haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die unseren Kunden entstehen.